Cordial Cup

cordialcup_druck_300dpi

FC Dingolfing ist bereits seit mehreren Jahren  Partner des Cordial Cup in der Region Niederbayern. Auch dieses Jahr richtet man wieder ein Qualifikationsturnier zur Teilnahme am wohl schönsten und bestbesetzten Jugendfußballturnier Europas zu Pfingsten 2019 in den Kitzbühler Alpen Tirol / Österreich aus. Die Qualifikationsturniere laufen europaweit in Deutschland, Österreich, Schweiz, Slowenien, Italien und Frankreich.

Wir laden Sie recht herzlich zur vierten Auflage unseres Cordial Cup Qualifikationsturnier in der Altersklasse U13  (Jhrg. 2006/2007)  ein.

Das U13 Turnier findet am Ostersamstag, den 20.04.2019, im Isar-Wald-Stadion statt.

Der Sieger des Qualifikationsturnier gewinnt einen Startplatz für den Cordial Cup 2019  in Tirol und erhält zusätzlich noch einen Hotelgutschein in Höhe von 300 € zur Verrechnung der Hotelkosten.

Anmeldeformular:  cordialcup_quali_anmeldung

Turnierausschreibung: Quali 2019 FC Dingolfing U13

Mehr Informationen zum Cordial-Cup: http://www.cordialcup.com

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner:

Herr Georg Kallmeier

Tel. 0151 – 60222645