Cordial Cup

cordialcup_druck_300dpi

Am Osterwochenende ist der FC Dingolfing wieder Ausrichter zweier Qualifikationsturniere der U13 und U15 für den Junior Soccer League Cordial Cup in Kitzbühel!

Der Cordial Cup zählt heute zu einem der bestbesetzten Nachwuchsturniere für die C-/D- und E-Junioren (U15, U13, U11). Seit seiner Gründung im Jahr 1998 hat sich der Cordial Cup zu einem der größten internationalen Fußballnachwuchs-Turniere entwickelt, an dem jährlich namhafte Clubs aus der ganzen Welt teilnehmen.

cordialcup2016-finale-pr-21

Die Sieger unserer beiden Qualifikationsturniere in Dingolfing können sich jeweils über Tickets zum großen Finalturnier in Österreich freuen und haben somit die Chance, sich mit den besten Mannschaften in Europa zu messen und vielleicht selbst ganz oben auf dieser Bühne zu stehen.

Alles Rund um den Cordial Cup finden Sie auf dem nachstehendem Link zur offiziellen Homepage.

Wir starten am Ostersamstagmit dem U13-Quali-Turnier und bereits zwei Tage später, am Ostermontag findet das U15-Quali-Turnier statt.

Wir, der FC Dingolfing, würden uns freuen, Euch an diesen beiden Tagen im Isarwald-Stadion in Dingolfing begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen und großartige 2 Tage mit namhaften Clubs.