Müller-Duscher-Cup der C-Junioren – Spannende Duelle und Turniersieg für TSV Waldtrudering

Beim Müller-Duscher-Cup der C-Junioren waren vom FC Dingolfing zwei Teams am Start, wobei die U14 ein überzeugendes Turnier spielte und den sechsten Platz belegte. Die Breitensport-Truppe des FCD zeigte kämpferischen Einsatz, konnte jedoch am Ende nicht an die Leistungen der anderen Mannschaften anknüpfen und belegte den letzten Platz im Turnier. Somit zeigte man sich auch in der sportlichen Endabrechnung als guter Gastgeber. Den Turniersieg sicherte sich der TSV Waldtrudering, der im Finale den Favoriten SSV Reutlingen bezwang.

Die Gruppenphase startete mit zwei Gruppen, in denen jeweils sechs Mannschaften antraten. Anschließend folgten die Halbfinals und Platzierungsspiele.

Im Halbfinale setzte sich Reutlingen gegen die ebenfalls hochgehandelte Mannschaft der SpVgg Deggendorf durch, während Waldtrudering gegen Kareth-Lappersdorf gewann. Das Finale war von großer Spannung geprägt, und Waldtrudering sicherte sich den Turniersieg mit einem knappen 3:2 gegen Reutlingen.

Die endgültigen Platzierungen lauteten: 1. Platz TSV Waldtrudering, 2. SSV Reutlingen, 3. SpVgg Grün-Weiß Deggendorf, 4. TSV Kareth-Lappersdorf, 5. FC Ergolding, 6. FC Dingolfing, 7. FC Alte Heide, 8. 1.FC Sonneberg, 9. TSV Gangkofen, 10. TSV Aufhausen, 11. SV München Nord, 12. FC Dingolfing