Ergolding feiert Turniersieg – Verdienter erster Platz bei Turnier der G-Junioren

Bei dem Frick-Frischmarkt-Turnier der G-Junioren im Rahmen des Dingolfinger Hallenspektakels konnte am Ende eines kurzweiligen Turniertages den Pokal in die Höhe stemmen. Dabei wiesen sie im Finale den FC Alburg in die Schranken.

Der Finalist aus dem Straubinger Vorort dominierte die Gruppe A und erreichte das Halbfinale vor dem TSV Landshut-Auloh, FC Dingolfing und DJK Altenkirchen. In der Gruppe B erreichte Ergolding mit sieben Punkten gefolgt vom DJK-SV Altdorf, TSV Pislting und SV Mengkofen das Halbfinale. In der ersten Begegnung setzte sich Alburg knapp mit 1:0 gegen Altdorf durch. Weniger spannend machte es Ergolding gegen Landshut-Auloh, das deutlich zu Gunsten des FCE ausging. Auch im Finale war Ergolding nicht aufzuhalten und siegte mit 3:1.

Platzierungen: 1. FC Ergolding, 2. FC Alburg, 3. TSV Landshut-Auloh, 4. DJK-SV Altdorf, 5. TSV Pilsting, 6. SV Mengkofen, 7. FC Dingolfing, 8. DJK Altenkirchen