Cordial Cup

Der FC Dingolfing ist bereits seit mehreren Jahren  Partner des Cordial Cup in der Region Niederbayern. Auch dieses Jahr richtet man wieder ein Qualifikationsturnier zur Teilnahme am wohl schönsten und bestbesetzten Jugendfußballturnier Europas zu Pfingsten 2020 in den Kitzbühler Alpen Tirol / Österreich aus. Die Qualifikationsturniere laufen europaweit in Deutschland, Österreich, Schweiz, Slowenien, Italien und Frankreich.

Wir laden Sie recht herzlich zur vierten Auflage unseres Cordial Cup Qualifikationsturnier in der Altersklasse U13  und U15  ein.

Das U13 Turnier findet am Ostersamstag, den 03.04.2021, im Isar-Wald-Stadion statt. Das U15-Turnier wird am Ostermontag, den 05.04.2021, ausgetragen.

Der Sieger des Qualifikationsturnier gewinnt einen Startplatz für den Cordial Cup 2020  in Tirol und erhält zusätzlich noch einen Hotelgutschein in Höhe von 300 € zur Verrechnung der Hotelkosten.

Anmeldeformular:

Turnierausschreibung U15:

Turnierausschreibung U13:

Mehr Informationen zum Cordial-Cup: http://www.cordialcup.com

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner:

Herr Georg Kallmeier

Tel. 0151 – 60222645