Cordial Cup

Der FC Dingolfing ist bereits seit mehreren Jahren  Partner des Cordial Cup in der Region Niederbayern. Auch dieses Jahr richtet man wieder ein Qualifikationsturnier zur Teilnahme am wohl schönsten und bestbesetzten Jugendfußballturnier Europas zu Pfingsten 2022 in den Kitzbühler Alpen Tirol / Österreich aus. Die Qualifikationsturniere laufen europaweit in Deutschland, Österreich, Schweiz, Slowenien, Italien und Frankreich.

Wir laden Sie recht herzlich zur vierten Auflage unseres Cordial Cup Qualifikationsturnier in der Altersklasse U13  und U15  ein.

Der Sieger des Qualifikationsturnier gewinnt einen Startplatz für den Cordial Cup 2022  in Tirol und erhält zusätzlich noch einen Hotelgutschein in Höhe von 300 € zur Verrechnung der Hotelkosten.

Der Cordial Cup wurde für das Jahr 2021 erneut aufgrund der anhaltenden Corona Bestimmungen abgesagt. Auch das Qualifikationsturnier in Dingolfing findet somit nicht statt! Für das Jahr 2022 werden erneut Turniere geplant. Die Termine werden wir auf unserer Homepage zum gegebenen Zeitpunkt veröffentlichen.

Anmeldeformular:

Turnierausschreibung U15:

Turnierausschreibung U13:

Mehr Informationen zum Cordial-Cup: http://www.cordialcup.com

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner:

Herr Georg Kallmeier

Tel. 0151 – 60222645