Weinfest

Der FCD lädt am  Samstag, den 8. September, ab 18 Uhr ein in entspannter Atmosphäre einen edlen Tropfen Wein im Vereinsheim zu genießen. Vorstand Reinhard Otto fungiert dabei als Sommelier und serviert seine Topauswahl.

Begleitet wird der Abend von der FCD-Vereisband „Reini“.

„Wir würden uns freuen, wenn wir möglichst viele Freunde und Gönner des Vereins zum Weinfest begrüßen dürften,“ lädt FCD-Vorstand Reinhard Otto ein.

Zuvor ist den FCD-Anhängern einiges geboten. Die Erste empfängt um 15 Uhr mit dem TSV Vilsbiburg einen der Topfavoriten auf den Aufstieg. Die Reserve fordert anschließend um 17 Uhr den FC Roßbach.

Zuvor gibt es reichlich Jugendfußball. Die U15 bestreitet um 10:30 ihr erstes Saisonspiel gegen den TSV Waldkirchen. Ebenfalls trifft die A-Jugend in der Liga auf die SG Weng. Die U11 bestreitet um 11 Uhr ein Testspiel gegen den TSV Pilsting.