Weitere Unterstützung für Nachwuchs – Kartenspieler-Stammtisch neu im Club der 100

Der FC Dingolfing freut sich über ein neues Mitglied im Club der 100. Der „Hoibe 10e Stammtisch“ unterstützt fortan den Dingolfinger Nachwuchs und sicherte sich einen Platz auf der Jubiläumstafel. Der FCD bedankt sich für die Unterstützung und den allwöchentlichen Besuch im Vereinsheim. Weitere Kartenspieler sind im Vereinsheim gerne gesehen!

Der Club der 100

Im Club der 100 unterstützen Freunde und Gönner des Vereins die Jugendarbeit des FC Dingolfing. Die Spende wird zweckgebunden im Rahmen der Jugendarbeit verwendet.

Alle Mitglieder erhalten freien Eintritt zu den Heimspielen des FCD und einen Platz auf der Jubiläumstafel zum hundertjährigen Bestehen im Stadion.

Unterstützen auch Sie den blau-weißen Nachwuchs und werden Sie jetzt Mitglied im Club der 100! Wenden Sie sich hierzu an die Vorstandschaft des FC Dingolfing gerne persönlich oder per Email an email hidden; JavaScript is required

Das sind die Mitglieder des Club der 100

• AH des FC Dingolfing