Reserve mit Flutlichtspiel – Formstarkes Reisbach zu Gast

Die Reserve erwartet am Samstag um 20 Uhr den TV Reisbach zum Flutlichtspiel. Der FCD – nach wie vor das Aushängeschild des Landkreises in Sachen Jugendarbeit – veranstaltet ein Jugendturnier, weshalb das Match erst später angepfiffen wird. Dabei will die Reserve Wiedergutmachung für die herbe Pleite gegen Fortuna Dingolfing leisten.

„Wir müssen ein anderes Gesicht zeigen! Wir wissen, dass wir es viel besser können und müssen mit Kampf und Laufbereitschaft wieder in die Spur finden. Wir freuen uns auf ein Flutlichtspiel, das immer eine besondere Atmosphäre schafft.“, analysiert FCD-Coach Philipp Petschko. Mit Reisbach gastiert ein formstarkes Team, das nach der Hinspielniederlage auf eine Revanche hofft. Neben den Langzeitverletzten wird der Zweiten auch Dominik Kallmeier fehlen.