Neue Partner für den FCD – Obi, Sportpark und Wirgarten unterstützen den Jubiläumsverein

Der FCD freut sich über drei neue Sponsoren. Obi, Sportpark und der Wirgarten unterstützen künftig den Dingolfinger Traditionsverein. „Wir schicken in der kommenden Saison aller Voraussicht nach 18 Jugend- und zwei Seniorenmannschaften an den Start. Daher freuen wir uns, dass drei weitere Dingolfinger Unternehmen uns dabei unterstützen den Aufwand zu meistern“, freut sich FCD-Vorstandsmitglied Tom Auer.

So werden Sie jetzt Partner des FC Dingolfing!

Die umfangreiche und ehrenamtliche Vereinsarbeit kann nicht ohne die finanzielle Unterstützung vorangetrieben werden, sondern ist auf die Zuwendungen von Sponsoren angewiesen. Werden Sie deshalb Partner des FC Dingolfing und präsentieren Sie sich und Ihr Unternehmen einem regionalen Publikum.

Mit einer Partnerschaft übernehmen Sie Verantwortung für unsere Gesellschaft und bieten Kindern sowie Jugendlichen eine sportliche Heimat.

Im Zuge Ihrer Unterstützung können wir Ihnen ein breites Spektrum an Werbemöglichkeiten zur Verfügung stellen.

Fordern Sie jetzt unser Sponsorenkonzept an und werden Sie Partner des FC Dingolfing!