Jagdschule Niederbayern und Tobias Johann sind neue Mitglieder im Club der 100

Die Nachwuchsarbeit des FC Dingolfing kann sich über zwei neue Mitglieder im Club der 100 freuen, denn die Jagdschule Niederbayern sowie Herrenspieler Tobias Johann entschlossen sich die Jugend des FCD zu unterstützen.

Im Club der 100 unterstützen Freunde und Gönner des Vereins die Jugendarbeit des FC Dingolfing. Die Spende wird zweckgebunden im Rahmen der Jugendarbeit verwendet.

Alle Mitglieder erhalten freien Eintritt zu den Heimspielen des FCD und einen Platz auf der Jubiläumstafel zum hundertjährigen Bestehen im Stadion.

Unterstützen auch Sie den blau-weißen Nachwuchs und werden Sie jetzt Mitglied im Club der 100! Wenden Sie sich hierzu an die Vorstandschaft des FC Dingolfing gerne persönlich oder per Email an email hidden; JavaScript is required

Das sind die Mitglieder des Club der 100

• AH des FC Dingolfing