FCD-Partner Adria-dream beim Hallenspekatkel zu Gast

Die beiden FCD-Verantwortlichen Lukas Kallmeier und Marcel Eichinger konnten Stefan Weinert vom FCD-Partner Adria-dream in der Höll-Ost-Halle begrüßen. Adria-dream unterstützt das Dingolfinger Hallenspektakel. Unter anderem ist der Experte für Trainingslager in Kroatien Namenspartner des U11-, U13- und U14-Turniers der Jugend-Hallenmaster.

„Wir sind sehr dankbar für unsere Sponsoren, denn ohne diese wäre die Jugendarbeit und Events wie das Hallenspektakel nicht möglich“, berichtet Turnierorganisator Lukas Kallmeier.

Stefan Weinert steht während der Jugend-Hallenmasters sowie SAR-Cup an einem Stand in der Halle für Fragen zur Verfügung. Das Unternehmen organisiert für Vereine Trainingslager in Kroatien. Auch der FCD selbst kommt in den Genuss der Expertise von Adria-dream. Anfang März reisen die beiden Herrenteams an die Adriaküste ins Trainingslager.