Cordial-Cup-Vortuniere am Osterwochenende komplett ausgebucht!

Das U13-Quali-Turnier startet am Ostersamstag, 15.04.2017 mit insgesamt 20 Mannschaften aus ganz Bayern, darunter neun BOL-Mannschaften aus den höchsten Spielklassen in Oberfranken, Mittelfranken, Ober- und Niederbayern. Neben der SpVgg Bayreuth, dem FC Eintracht Bamberg, JFG Wendelstein und JFG Wolfratshausen dürfen wir auch den 1. FC Nürnberg im Isarwald-Stadion begrüßen. Das Teilnehmerfeld wird mit drei Kreisligisten, vier Kreisklassisten und vier Mannschaften aus der Jugendgruppe komplettiert.

Das U15-Quali-Turnier am Ostermontag, 17.04.2017 ist mit 16 Mannschaften auch restlos ausgebucht, darunter drei namhafte Mannschaften aus den Bayernligen Süd und Nord mit dem TSV München Milbertshofen, dem SV Wacker Burghausen und der SpVgg Oberfranken-Bayreuth. Neben dem FC Dingolfing spielen noch drei weitere Bezirksoberligisten, fünf Kreisligisten und vier Mannschaften aus der Kreisklasse mit.

Der FC Dingolfing bedankt sich schon mal im Voraus bei allen Offiziellen vom Team Cordial und natürlich auch bei den teilnehmenden Mannschaften und freut sich sehr, so viele Teams aus ganz Bayern in diesem tollen Turnier spielen zu sehen. Für spannende und interessante zwei Tage im Herzen Niederbayerns ist auf alle Fälle gesorgt.

Die Spielpläne und Turnierbestimmungen für beide Vortuniere des Cordial-Cups sind nun für alle online verfügbar!

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Junioren -> Cordial Cup

oder auf der offiziellen Homepage