Online-Vorverkauf für das Jubiläumsspiel gegen den TSV 1860 München endet am Samstag – Organisatoren mit Vorverkauf zufrieden

Der Onlinevorverkauf für das Jubiläumsspiel am 5. Juli gegen den TSV 1860 München endet am Samstag, den 30. Juni 2018. Bis dahin können noch Karten unter der Mailadresse email hidden; JavaScript is required geordert werden. Der Kartenverkauf bei den Vorverkaufsstellen Sport Frick und TipBet Dingolfing ist bis einschließlich 5. Juli möglich.

Organisator Tom Auer zeigt sich mit dem bisherigen Verkauf zufrieden: „Man merkt die Aufstiegseuphorie bei den Löwen deutlich. Wir haben Ticketanfragen aus ganz Bayern und auch aus anderen Bundesländern. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Fußballbegeisterte zu unserem Jubiläumsspiel kommen. Allen Zuschauern empfehlen wir die Karten vorab zu kaufen, damit sie einen der separaten Eingänge nutzen können und schnell ins Stadion gelangen.“

Karten sind noch in reichlicher Anzahl an der Abendkasse vorhanden!