U15-Spielmacher ebenfalls in der Bayernauswahl – Jonas Hoffmann glänzt in der BOL als treffsicherer Stratege

Mit Jonas Hoffmann erhielt ein zweiter Jugendspieler des FC Dingolfing die Einladung zur Bayernauswahl. Hoffmann glänzt aktuell in der Bezirksoberliga auf der Spielmacherposition und konnte schon sechs Tore beisteuern. „Eine schöne Belohnung für Jonas Leistungen. Wir hoffen, dass er auch im Dress der Bayernauswahl überzeugen kann. Für unsere Nachwuchsarbeit sind die Nominierungen ebenfalls eine Bestätigung unserer Arbeit,“ erzählt U15-Cheftrainer Lukas Kallmeier.

Der Moosthenninger Hoffmann schloss sich noch als E-Jugendlicher dem FCD-Nachwuchs an und durchlief seitdem die Nachwuchsteams des FCD.