VfR Moosthenning als weiterer Testspielgegner

Sonntag, 01.03.2015 um 15.00 Uhr, FC Dingolfing 1 – VfR Moosthenning    3:0  (1:0)

Nach dem 4:0-Erfolg am vergangenen Samstag gegen den SV Prackenbach haben die Fußballer des FC Dingolfing auch am Sonntag eine gute Leistung im siebten Testspiel gegen den Bezirksligisten ETSV 09 Landshut gezeigt.
Die Torschützen beim 4:0 Sieg gegen den SV Prackenbach waren Aytac Hasan mit zwei Treffer sowie Abraham Martin und Liefke Stephan.
Beim 4:3 Sieg gegen ETSV 09 Landshut gerieten die FCDler zwar früh mit 0:2 in Rückstand, doch Akany Saydi, Buric Dalibor und zweimal Liefke Stephan sorgten dann für den nicht unverdienten Sieg.

Bereits am Sonntag, 01.03.2015 findet nun das achte Testspiel für die FCDler statt.
Auf dem Kunstrasenplatz im Isarwald-Stadion treffen Manuel Wimmer, Hasan Aytac und Co. auf den VfR Moosthenning – Kreisklasse Dingolfing.
Spielbeginn ist um 15.00 Uhr und der FCD-Trainer fordert: „Das ist eine gute Trainingseinheit und die wollen wir nutzen um uns weiter konzentriert auf die Rückrunde vorzubereiten.“