Trainingsauftakt B-Junioren

FCD – Junioren Saison 2016/17!

Trainingsauftakt der B-Junioren!

Ein Großteil vom Kreisligakader der Letztjährigen U17, B1-Junioren, steht auch in der kommenden Spielzeit zur Verfügung. Das Trainergespann Adi Temel und Stephan Orlet haben, da in der Saison 2015/16 mit den U16, also den jüngeren Spielern die Spiele bestritten, ihren kompletten Kader vom letzten Jahr zur Verfügung und von den U15, den C-Junioren, der abgelaufenen Spielzeit sind auch einige Spieler zu den B-Junioren gewechselt. Daher stehen ausreichend Spieler zur Verfügung, um in der kommenden Saison mit drei Mannschaften am Spielbetrieb teil zu nehmen. Zunächst haben sich am vergangenen Mittwoch schon mal über 30 Spieler zum Trainingsauftakt eingefunden. Das Training übernahmen Manuel Wimmer, Richard Strohmeier, Adi Temel, Stephan Orlet und Georg Kallmeier, die bis zur nächsten, urlaubsbedingten Trainingspause von Mitte Juli bis Mitte August jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag und auch an diesen Tagen ab Mitte August die Mannschaften für den Saisonstart fitt bekommen wollen.