Trainerwechsel bei der Reserve – FCD dankt Tom Auer für hervorragende Arbeit – Schommer übernimmt

Wesentlich turbulenter als bei der Ersten verlief die Woche bei der Reserve. Coach Tom Auer bat die FCD-Verantwortlichen ihn von seinen Aufgaben zu entbinden. „Mit großen Bedauern haben wir Toms Entscheidung zur Kenntnis genommen. Wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden, da er sowohl ein ansprechendes Training bot wie auch über einen guten Draht zur Mannschaft verfügte, auch wenn die Umstände nicht immer einfach waren. Positiv und absolut wichtig für den Verein ist, das Tom uns in seinen ehrenamtlichen Tätigkeiten erhalten bleibt“, berichtet Dingolfings unermüdlicher Teammanger Manuel Wimmer. Als Interimslösung konnte der FCD Ben Schommer gewinnen. Der ehemalige Regionalliga-Keeper des SV Elversberg wird dabei von Wimmer in der Trainingsarbeit unterstützt. Als erste Aufgabe steht die Auswärtsaufgabe am Sonntag beim SV Steinberg an.