Reserve in Frontenhausen – Alex Schneeberger vor Comeback

Bei der Reserve treffen zwei alte FCD-Recken auf den Trainerbänken aufeinander. Während bei der Dingolfinger Zweitvertretung der ehemalige Landesligakeeper Tom Auer an der Seitenlinie steht, wird der Gegner am Sonntag, der TSV Frontenhausen, von Aydin Öztürk gecoacht. Öztürk führte den TSV in der vergangenen Saison auf den zweiten Rang, jedoch tun sich seinen Mannen in der aktuellen Saison etwas schwerer. Am letzten Spieltag setzte es eine überraschende Pleite bei der SpVgg Loiching. Dennoch bleibt es eine schwere Aufgabe für die Reserve, bei der Alex Schneeberger wieder zur Verfügung steht. Coach Auer peilt beim Auswärtsmatch einen Punktgewinn an. Um diesen zu erreichen muss die Reserve besser den Ballbesitz ausspielen als zuletzt.