Jonas Kehl steht mit dem FC Bayern in Finale zur deutschen Meisterschaft – Highlights im Video

Jonas Kehl steht mit der U17 des FC Bayern München im Finale zur deutschen Meisterschaft. Nach einem 3:0-Sieg im Hinspiel siegte der Nachwuchs des Rekordmeisters auch bei RB Leipzig. Nach Toren von Oliver Batista-Meier und Angelo Stiller bezwangen die Münchern den RB-Nachwuchs mit 2:0. Kehl gehörte bei beiden Spielen zur Startelf und bekleidete das Amt des Linksverteidigers. Nun trifft Kehl mit seiner Truppe am Sonntag am Bayern Campus auf Borussia Dortmund. Der Sieger des deutschen Klassikers krönt sich zum deutschen U17-Meister. Für Bayern wäre es der zweite in Serie. Bei Sieg im vergangenen Jahr stand Kehl bereits im Münchner Aufgebot.

Die Highlights zum Rückspiel. Quelle: FC Bayern Campus