Jonas Wieselsberger vertritt die Farben Deutschlands

Unser ehemaliger Jugendspieler Jonas Wieselsberger – aktuell SpVgg Landshut – vertritt beim UEFA Regionen Cup die Farben Deutschlands. Obwohl der Wettbewerb hierzulande weitestgehend unbekannt ist, gilt er gleichwohl als der wichtigste europäische Wettbewerb im Amateurfußball. Die deutsche Elf wird durch eine Bayernauswahl vertreten, die sich aus Spielern abwärts der Bayernliga zusammen setzt.

Eine Zwischenrunde des Wettbewerb findet ab morgen in Neustadt, Hankofen und Rain am Lech statt. Der Sieger der Zwischenrunde qualifziert sich für das Endturnier um den UEFA Regionen Cup.

Spieltag 1 – 27. September
11 Uhr: Deutschland (Bayern) – Israel (in Neustadt)
17 Uhr: Malta – Serbien (in Neustadt)

Spieltag 2 – 30. September