Gelungener Testspielauftakt

FC Dingolfing besiegt Landesligisten 1. FC Passau

Der FC Dingolfing hat im ersten Testspiel im Hinblick auf die Rückrunde in der Bezirksliga West gleich ein Ausrufezeichen gesetzt. Gegen den Landesligisten aus Passau gewannen die FCDler am Donnerstagabend auf dem Kunstrasenplatz verdient mit 3:0.
Die Treffer erzielten Dalibor Buric, Manuel Wimmer und Benjamin Sußbauer. Verletzt haben sich im erstem Testspiel Dalibor Buric und Carl Arendt, die dadurch eine kurze Pause einlegen müssen.
Bereits am Sonntag, 23. Februar 2014, geht der Testspiel-Marathon für die Mannen um Trainer Wolfgang Biermeier weiter. Dabei treffen die FCDler auf dem Kunstrasenplatz im Isarwaldstadion auf den Bayernligisten aus Landshut. Die SpVgg Landshut steht in der Bayernliga überraschend im unteren Mittelfeld der Tabelle und will sich nun optimal auf die Rückrunde vorbereiten.
Spielbeginn in diesem Niederbayern-Derby ist 15.30 Uhr.

IMG_2730
Die Neuzugänge des FC Dingolfing:   Akanji Saydi, Wieder Maximilian, Buric Dalibor und Liefke Stephan