Für Party ist keine Zeit – Manuel Baum wurde 39

Unser ehemaliger Jugendspieler Manuel Baum wurde gestern 39! Dazu ein Bericht von Bild Sport:

Happy Birthday, Manuel Baum! Der FCA-Trainer wird Donnerstag 39!Doch Zeit für eine Geburtstags-Party ist nicht. Baum zu BILD: „Ich stecke voll drin in der Spielvorbereitung gegen Mönchengladbach. Das hat Priorität Nummer 1.“ Doch ganz unter den Tisch fallen lassen, will Baum seinen Ehrentag dann doch nicht. „Nachmittags bin ich bei meiner Familie und abends gehen wir zusammen mit den Eltern und Schwiegereltern essen. Nächstes Jahr zum 40. wird aber groß gefeiert.“

Und wie sieht’s mit Geburtstagswünschen aus? „Von meiner Mannschaft wünsche ich mir, dass wir am Samstag drei Punkte nachlegen können und für meine Familie hoffe ich, dass alle gesund bleiben. Vielleicht überlege ich mir aber noch etwas Kreatives für die Jungs und schaffe so einen zusätzlichen Anreiz, allerdings dann erst in der kommenden Woche.“ Denn Baums volle Aufmerksamkeit gilt Borussia Mönchengladbach – sogar an seinem Geburtstag!

Quelle: https://www.bild.de/sport/fussball/fussball/trainer-wird-39-baum-fuer-party-ist-keine-zeit-56956764.bild.html