FCD startet in die Vorbereitung auf die Rückrunde

Die Fußballer des FC Dingolfing bestreiten an diesem Wochenende die ersten Testspiele im Hinblick auf die im März beginnende Rückrunde. Für den neuen Trainer Stefan Wimmer sind die Testspiele wichtig, wie er betonte. Vor allem ist der Kampf um die Stammplätze in der Kreisliga-Truppe ab sofort eröffnet. „Wir wollen uns in den Testspielen optimal auf die Rückrunde vorbereiten. Zudem können sich die Spieler auch zeigen und somit ihre Ambitionen auf einen Stammplatz unter Beweis stellen“, so FCD-Coach Stefan Wimmer. Bereits morgen Sonntag finden die ersten Testspiele auf dem Kunstrasenplatz im Isarwald-Stadion statt. Dabei trifft die Zweite Mannschaft ab 10.30 Uhr auf die A-Jugendtruppe aus Landau. Um 13 Uhr geben die Kreisligakicker eine Kostprobe ihrer momentaner Form ab. Nach dem Sieg beim SAR-Cup wollen Manuel Wimmer, Dalibor Buric und Co. gegen den Ligakonkurrenten SG Post Kagers ein wenig Selbstvertrauen tanken.
Nach der offiziellen Eröffnung der Rückrundenvorbereitung werden noch weitere Testspiele folgen. Das Ziel im Lager des FCD bleibt klar: Der Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

Testspiel 1. Mannschaft

FCD – SG Post/Kagers                           1:0 (1:0)

Testspiel 2. Mannschaft

FCD – FSV Landau A-Junioren               0:4 (0:1)