FCD bei Heimspiel des FC Bayern München – U12 besuchte kurz vor eigenem Ligastart Allianz Arena

Am vergangenen Spieltag weilte die U12 des FC Dingolfing in der Allianz Arena beim Heimspiel des FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt. „Ein tolles Erlebnis für meine Spieler, von denen einige das erste Mal in der Allianz Arena weilten. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Bayernfanclub Red Bavarians Dingolfing für die Hilfe bei der Organisation.“, berichtet Trainer Dominik Kallmeier. Kallmeier bildet mit Lukas Schöpf ein dynamisches Trainerduo, das versucht mit Aktivitäten außerhalb des Platzes den Teamgeist zu stärken.

Die U12 befindet sich mitten in den Vorbereitungen auf den Ligastart am 26. März gegen die SpVgg Grün-Weiß Deggendorf. Am Sonntag steht das letzte Vorbereitungsspiel zuhause um 11 Uhr gegen die U13 der Gäubodenkickers auf dem Programm.