FC Dingolfing gratulierte zum „ Siebzigsten“

ingolf

1. li. Siegi Schätz, Jubilar Ingolf Weiss-Schachtner, Erwin Bock, Klaus Kramlofsky

Autor: Klaus Kramlowski

Vor kurzem feierte Ingolf Weiss-Schachtner seinen runden Geburtstag. Für den FC Dingolfing war es eine Selbstverständlichkeit dem Jubilar zu gratulieren. Der Dingolfinger Traditionsverein ist besonders stolz darauf, den sympathischen Fußballfachmann in seinen Reihen zu wissen. „Ingolf hat mit seinem Team die Sportagentur „blau-weiss“ gegründet und diesen Bereich in  neue Dimensionen geführt“, so  der 1. Vorstand Klaus Kramlofsky.  Zudem ist der Jubilar seit 38 Jahren treues Mitglied des Vereins und bei vielen FC-Festen im Einsatz. Die FCD Delegation überreichte dem Jubilar im Namen des Vereins ein Präsent und wünschte ihm alles Gute und weiterhin viel Gesundheit.