DFB-Infoabend für Trainer – Stützpunkt Dingolfing lädt zu einer kostenlose Weiterbildung

An allen 64 bayerischen DFB-Stützpunkten findet am Montag, den 10. Oktober, ein Info-Abend für alle interessierten Trainer statt, so auch in Dingolfing. Die Teilnahme ist hierbei kostenlos. Der Info-Abend mit dem Thema „1 gegen 1: Frontale Situation in der Offensive“ beginnt um 18 Uhr mit einer Praxiseinheit. Dabei zeigen die Dingolfinger Stützpunkttrainer Holger Götz, Dominik Kallmeier und Alex Hofner attraktive Übungsformen zur Schulung des Offensivzweikampfes. Anschließend werden die Inhalte theoretisch im Vereinsheim nachbereitet und diskutiert. Alle Teilnehmer erhalten ein Handout, indem die Spielformen abgebildet sind sowie weitere Aspekte für ein zielgerichtetes Fußballtraining angeführt werden. Ende der Veranstaltung ist gegen 20.30 Uhr. Der FC Dingolfing lädt hierzu alle interessierten Trainer recht herzlich ein.