BW event

Seit 01.04.2012 hat  „BW-event UG“  die Sportagentur „Blau-Weiss“ übernommen und sind in alle bestehenden Verträge eingetreten. Darüber hinaus sind wir Pächter des Vereinsheims.

Bei allen Heimspielen des FC Dingolfing sind wir für Sie da!

Wir bieten Ihnen auch Sky Sport an und sind somit SkySportsbar.
Wir zeigen alle Spiele der ersten Bundesliga und Euro Champions League, sowie die wichtigsten Spiele der Deutschen National Mannschaft.

Wollen Sie Feiern? Dann kommen Sie doch zu uns!
Im Vereinsheim können Sie mit bis zu 70 Leuten Ihre Geburtstagsfeier oder Ihr Firmenfest von uns ausrichten lassen.

Wir bieten Ihnen verschiedene Veranstaltungspakete an, aus denen Sie wählen können. Ihre Wünsche und Ihr Bedarf an Service wird dabei stets optimal umgesetzt.

Dank unserer modernen technischen Ausstattung, können Sie auch bei uns Tagungen, Seminare oder eine Informationsveranstaltung abhalten. Ein Beamer und eine Hifi-Anlage stehen Ihnen hierfür zur Verfügung.

Das Team der bw-event UG und des FC Dingolfings freuen sich auf Ihr kommen.

Ihr Ansprechpartner und Geschäftsführer ist Bernhard Kobler.

Hier geht’s zur Homepage

BWevent